Aktuelle Seite:   Startseite » News » Souverän gelöste Pflichtaufgabe

Souverän gelöste Pflichtaufgabe
Von Olaf am 16.03.2015

Am 14.03. stand für die Großfeldmannschaft das Spiel gegen den Kieler Floorball Klub auf dem Programm.

Diesmal trat die Mannschaft in beindruckender Stärke von 14 Feldspielern- und Spielerinnen plusTorwart und einer damit verbundenen ruhigen Gelassenheit an.

Diese gelassene Ruhe führte im 1. Drittel jedoch lediglich zu einem mageren Spielstand von 1:1 gegen diszipliniert verteidigende Kieler.

Der Mannschaft genügte jedoch ein kurzes, konstruktives Gespräch in der Drittelpause damit im 2. Spielabschnitt " ganz andere " schwarzenbeker Spieler aufliefen. Dynamisches Verteidigen, schnelles Umschalten zum Angriff und genaues Passspiel wurden mit 6:0 Toren im 2. Drittel belohnt. Besonders sehenswert waren hierbei der präzise Treffer in den Winkel von der vorher perfekt freigespielten Anne Schilling und einem knochentrockener Rückhandschlag von Frederic Schlotfeld, der dem Kieler Goalie keine Chance ließ.

Im letzten Drittel beherrschten die Schwarzenbeker grundsätzlich das Spielgeschehen durch eine hohe mannschaftliche Geschlossenheit und erzielten 2 weitere Treffer.Lediglich ein komplett unkonzentriertes Unterzahlspiel nach einer 2-Minuten Strafe,das die Kieler umgehend für ihren 2. Treffer in der Partie nutzten, war ein kleiner Schönheitsfehler.

Das Spiel endete damit 9:2 für Schwarzenbek und machte durch die tolle Mannschaftsleistung Lust auf das letzte Saisonspiel in Kiel gegen die Blauweißen aus Schenefeld.