TSV Schwarzenbek
Aktuelle Seite:   Startseite » News » Final4 wir kommen !!!!!

Final4 wir kommen !!!!!
Von Fabian am 09.04.2014

Am 06.04.2014 siegten die Herren des TSV Schwarzenbek gegen den Preetzer TSV mit 8:3 (6:3;2:0) und stehen damit im Halbfinale um den Aufstieg in die Regionalliga.
Nach einem sehr guten Start führte der TSV Schwarzenbek nach 08:33 Minuten bereits mit 3:0. Diese Führung wurde weiter ausgebaut, sodass Schwarzenbek nach 12:49 Minuten ein 5:1 erzielte. Erst zum Ende der ersten Halbzeit konnte der Preetzer TSV noch einmal herankommen, womit es zu einem Halbzeitstand von 6:3 kam. Bereits vor dem Spiel machte der Trainer Olaf den Spielern klar, dass sie fast 70 Prozent aller Gegentore in der zweiten Halbzeit kassieren. Das wollte an diesem Tag kein Spieler. Am Ende der zweiten Halbzeit erhielt der TSV Schwarzenbek keinen weiteren Gegentreffer, stattdessen erzielten sie noch 2 Tore. Das Endergebnis war nun ein verdientes 8:3 (3:6;0:2).
Am 11.05.2014 heißt der Gegner im Halbfinale hier in Schwarzenbek Hamburg Torhamsters, der bereits in der regulären Saison zwei Mal besiegt wurde (11:2 und 12:5).